Leiten Sie E-Mail-Nachrichten als Anhänge in Outlook 2013 weiter

Mit Microsoft Outlook® 2013 können Sie E-Mail-Nachrichten als Anhänge weiterleiten. Möglicherweise möchten Sie dies tun, wenn Sie eine Aufzeichnung einer E-Mail-Konversation an jemanden senden oder wenn Sie jemanden benötigen, der Fehler behebt oder Ihnen technischen Support für E-Mails bietet, die Sie erhalten haben. Dadurch werden alle vorherigen Nachrichteninhalte (einschließlich Header und Anhänge) in einer organisierten Datei zusammengefasst, die an Ihre gesendete E-Mail angehängt wird. Dies kann auch die Verwirrung verringern, da Ihre angehängten Nachrichten nicht verloren gehen und wie andere E-Mails aussehen.

1. Öffnen Sie Outlook 2013.
  2. Klicken Neue e-mail um eine neue Nachricht zu starten.
    Klicken Sie auf Neue E-Mail

Hinweis: Um die Anhänge in einen Thread aufzunehmen, einfach Antworten oder Allen antworten zu einer vorhandenen E-Mail.

3. Klicken Gegenstand anhängen .
    Klicken Sie auf Element anhängen
  4. Wählen Outlook-Element .
    Wählen Sie Outlook-Element
  5. In dem Artikel einfügen Fenster, unter Nachsehen in Navigieren Sie zu dem Ordner mit der E-Mail-Nachricht, die Sie anhängen möchten. Unter Artikel Wählen Sie die E-Mail-Nachricht aus.
    Durchsuchen, Element zum Anhängen auswählen und auf OK klicken

Hinweis: Um mehrere Elemente auszuwählen, halten Sie die Taste gedrückt Kontrolle (Strg) Schlüssel.

6. Klicken Sie auf OK.
  7. Wenn der Rest der Nachricht fertig ist, klicken Sie auf Senden .
    Klicken Sie auf Senden
  8. Wenn der Empfänger den Abschnitt Internet-Header der angehängten E-Mail sehen muss:
    • Doppelklicken Sie auf die angehängte E-Mail, um sie zu öffnen.
    • Klicken Datei
    • Klicken Die Info
    • Klicken Eigenschaften und schau in die Internet-Header Feld.

Nächster Schritt

Weitere Informationen

Hinweis: Aus Höflichkeit stellen wir Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte von Drittanbietern zur Verfügung. Wir unterstützen oder unterstützen jedoch keine Produkte von Drittanbietern und sind nicht für die Funktionen oder die Zuverlässigkeit solcher Produkte verantwortlich. Outlook® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und / oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.