Managed WordPress Hilfe

Leeren des Cache

Managed WordPress umfasst eine Caching-Funktion, dank der die Ladezeiten Ihrer Website verbessert werden. Ihr Cache kann jedoch Probleme verursachen und muss in folgenden Fällen geleert bzw. zurückgesetzt werden:

• Ihre Datenbank oder die Dateien Ihrer WordPress-Website außerhalb von WordPress ändern (z. B. über sFTP oder phpMyAdmin)
  • An Ihrer Website vorgenommene Änderungen nicht im Internet wiederfinden
  • Ihre Website manuell migriert und nicht das integrierte Migrationstool von Verwaltetes WordPress verwendet haben
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an (http://Ihr Domainname/wp-admin/).
  2. Klicken Sie oben im Bedienfeld im Menü GoDaddy auf Cache leeren.
Warnung: Wird „Cache leeren“ nicht angezeigt, haben Sie möglicherweise das von der Funktion verwendete Plugin gelöscht. Bitte wenden Sie sich an den Support.