Laden Sie Teams auf meinen Mac herunter und installieren Sie sie

Laden Sie Microsoft Teams auf Ihren Mac herunter, um das Tool für Instant Messaging und Meetings zu verwenden. Vergewissern Sie sich zunächst mithilfe von Spotlight-Suche , dass Teams noch nicht auf Ihrem Mac installiert ist. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie bereit! Führen Sie andernfalls die folgenden Schritte aus.

Sie können Teams auch von Microsoft herunterladen .

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menüschaltfläche und dann Teams .
    Teams-Symbol
  3. Wenn Teams geladen wurde, wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Menü „Einstellungen“ aus und laden die Desktop-App herunter.
    Teams herunterladen
  4. Speichern Sie die heruntergeladene Datei und starten Sie sie.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Sie haben nun Teams auf Ihrem Computer!