Laden Sie Site Backup-Sicherungen in Linux Hosting herunter

Hinweis: Site-Backup wurde seit Januar 2018 nicht mehr als neues Produkt verkauft. Unsere neue Backup-Lösung finden Sie unter Was ist Website-Backup?

Sie können eine Kopie der in Site Backup gesicherten Dateien als ZIP- Datei herunterladen und lokal speichern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien die Option Seitenbackup aus.
  5. Klicken Sie neben der Website oder Datenbank, die Sie verwenden möchten, aufDateien herunterladen ( Dateien herunterladen ).
  6. Wählen Sie im Menü Datum die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten.
  7. Wählen Sie die Dateien und Verzeichnisse aus, die Sie verwenden möchten.
  8. Wählen SieDateien herunterladen ( Dateien herunterladen ).
  9. Geben Sie einen Namen für die Sicherung ein und klicken Sie auf Herunterladen .