Importieren Sie Produkte aus einer CSV-Datei

Sobald Sie die Tabelle mit den Produktinformationen richtig formatiert und als CSV-Datei gespeichert haben, können Sie sie in Ihren Online-Shop hochladen.

Hinweis: Es können nur physische Produkte hochgeladen werden. Fügen Sie digitale Produkte direkt zu Ihrem Online-Shop hinzu. Sie können bis zu 1.500 Produkte, 150 Kategorien und 10 Bilder gleichzeitig hochladen (jedoch nur 1 Bild pro Produkt). Fügen Sie Ihrem Shop weitere Bilder hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann unter Produkte die Option Produkte.
  1. Wählen Sie Import / Export > Importieren .
  2. Wählen Sie CSV-Datei aus .
  3. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei in das Fenster oder wählen Sie Dateien durchsuchen , um Ihre Datei zu finden. Ihre Website überprüft Ihre Datei auf Fehler.
  4. Wenn Fehler gefunden werden, notieren Sie sich die Fehler oder laden Sie den Fehlerbericht herunter. Wählen Sie Abbrechen , um zur Produktliste zurückzukehren. Beheben Sie die Fehler in Ihrer Tabelle und starten Sie den Import erneut.
  5. Hinweis: Der Fehlerbericht zählt nicht die Kopfzeile der ersten Zeile Ihrer Tabelle. Beispiel: Ein Fehler in der ursprünglichen Zeile 3 ist Zeile 4 der Tabelle (1 Kopfzeile plus 3 Zeilen).

6. Wenn keine Fehler gefunden werden, wählen Sie Importieren .
  7. Hinweis: Der Importvorgang basiert auf der Artikelnummer. Wenn Sie Produkte mit bereits vorhandenen Artikelnummern hochladen, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass die Informationen aus der Tabelle die derzeit in Ihrem Onlineshop enthaltenen Informationen überschreiben sollen. Anschließend können Sie Importieren auswählen.

8. Ihre Produkte werden importiert. Wenn Sie viele Produkte haben, kann es eine Weile dauern. Daher senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist. Sie können warten oder OK auswählen, wenn Sie das Fenster schließen möchten.
  9. Wenn der Import abgeschlossen ist und Ihr Fenster noch geöffnet ist, wählen Sie Fertig . Ihre Produkte werden nun der Seite Alle Produkte hinzugefügt.