Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Laden Sie Ihre Websitedateien hoch

Schritt 3 der Verschieben einer Managed WordPress-Website in eine nicht verwaltete WordPress-Kontoserie .

Erforderlich: Ihr neues Hosting-Konto muss eingerichtet und WordPress installiert sein und funktioniert, um die restlichen Schritte dieser Reihe ausführen zu können.

Um Ihre WordPress-Website-Inhalte hochzuladen, greifen Sie auf Ihren neuen Hosting-Server zu, um die Website-Dateien hochzuladen.

1. Stellen Sie über einen Dateimanager oder einen FTP-Client wie Filezilla eine Verbindung zu Ihrem neuen Hosting-Konto her. Jeder Hosting-Provider hat dafür eine bevorzugte Methode. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie vorgehen müssen, wenden Sie sich an Ihren neuen Hostinganbieter.
  2. Ersetzen Sie den wp-Inhalt in Ihrem neuen Hosting, indem Sie den Ordner hochladen, in den Sie heruntergeladen haben Laden Sie Ihre Websitedateien herunterwählen Sie, um den vorhandenen Inhalt zu überschreiben.