Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie Ihre Websitedateien herunter

Schritt 1 der Reihe Meine WordPress-Website manuell migrieren .

Wenn Sie Ihre WordPress-Website manuell zu einem Managed WordPress- oder Pro Managed WordPress-Konto migrieren möchten, laden Sie daswp-content Ordner, der alle Bilder und andere Medien für die Website enthält, die Sie verschieben möchten. Wie das geht, hängt von Ihrem aktuellen Host ab. Wenn Sie beispielsweise ein Linux-Hosting-Konto von GoDaddy haben, können Sie den cPanel-Dateimanager oder einen FTP-Client wie Filezilla verwenden . Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie (wie viele WordPress-Benutzer) cPanel verwenden.

1. Öffnen Sie in cPanel für Ihre WordPress-Website den Dateimanager .
  2. Wählen Sie in der Verzeichnisstruktur links public_html aus.
  3. Wählen Sie in der Dateiliste rechts wp-content aus. (Wenn Ihre Website in einem anderen Ordner installiert ist, finden Sie diese Informationen in den Details Ihrer Website im Installatron von cPanel ).
    Dabei ist der Ordner wp-content
  4. Wählen Sie in der Symbolleiste über der Verzeichnisstruktur und der Dateiliste die Option Komprimieren .
  5. Wählen Sie unter Komprimierungstyp die Option Zip-Archiv und dann Dateien komprimieren .
    Wählen Sie Dateien komprimieren
  6. Nachdem der Dateimanager erstellt hatwp-content.zip schließen Sie das Feld für die Komprimierungsergebnisse. Die neue ZIP-Datei sollte in der Liste angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall , wählen Sie Zum Aktualisieren Neu laden.
  7. Wählen Siewp-content.zip und wählen Sie Herunterladen . Die ZIP-Datei wird in den Standardspeicherort für Downloads auf Ihrem Computer kopiert.
    Zip-Datei herunterladen
  8. Suchen Sie auf Ihrem Computer die Datei und entpacken Sie sie. (Für MacOS oder Windows )