Laden Sie eine Kopie Ihrer gesicherten Dateien und Datenbank

Nachdem Ihre Sicherung abgeschlossen ist, können Sie eine Kopie der Dateien und Datenbanken lokal auf Ihrem Computer halten herunterladen.

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf Backups.
  3. Klicken Sie auf die URL der Website, der Sie die Dateien herunterladen möchten.
  4. Das gewünschte backup-Datum und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf die Dateien herunterladen.
  6. Von dort aus können Sie entweder die Dateien auswählen, die Sie herunterladen möchten über das File Manager verwenden, oder Blättern Sie nach unten und klicken Sie auf Alle Dateien herunterladen.
  7. Wählen Sie, wie Sie den Download-Link zu erhalten, und klicken Sie auf Zip generierenmöchten.
  8. Schließen Sie den gleichen Prozess zum Herunterladen Ihrer Datenbank.