Laden Sie eine exportierbare Liste herunter

Nachdem Sie eine exportierbare Liste Ihrer Domains erstellt haben, können Sie den Bericht innerhalb von 7 Tagen erneut herunterladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Exportierte Listen.
    Wählen Sie exportierte Listen aus
  3. Suchen Sie die exportierte Liste, die Sie herunterladen möchten, und wählen Sie dann unter der Überschrift Aktion die Option Herunterladen aus. Ihr Browser lädt die Datei herunter.

Hinweis:

Hinweis: Sie müssen Ihre Identität überprüfen , ob Sie Domain - Schutz auf Ihrer Domain haben. Wir senden Ihnen automatisch einen Bestätigungscode, wenn die zweistufige Verifizierung (2SV) in Ihrem Konto länger als 72 Stunden aktiviert war. Wählen Sie andernfalls die Option „Passwort senden“. Wir senden ein Einmalpasswort an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten.

4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um Ihre Domaininformationen zu überprüfen. Sie können die Datei lokal auf Ihrem Gerät speichern.