Laden Sie E-Mail-Anhänge herunter

Über Workspace Webmail können Sie Anhänge von E-Mail-Nachrichten herunterladen.

So laden Sie einen Nachrichtenanhang herunter

1. Öffnen Sie die E-Mail-Nachricht oder zeigen Sie eine Vorschau an, die die Anhänge enthält, die Sie herunterladen möchten.
  2. Scrollen Sie unten im Nachrichtenfenster zur Liste der Anhänge.
  3. Wählen Sie die Anhänge aus, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Herunterladen .
  4. Wählen Sie den Speicherort für die Anhänge auf Ihrem Computer aus und klicken Sie auf OK .

Hinweis: Wenn Sie mehrere Anhänge gleichzeitig herunterladen möchten, müssen Sie zunächst das Plugin für die Workspace-Webmail-Tools installieren. Wenn Sie das Plugin nicht haben, wird ein Fenster zur Installation angezeigt. Kehren Sie nach Abschluss der Installation zu Ihrer Workspace-Webmail zurück und laden Sie die Anhänge herunter.

So senden Sie eine Nachricht an Ihren Online Storage:

Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn Sie ein Online Storage-Konto besitzen.

1. Öffnen Sie die E-Mail-Nachricht oder zeigen Sie eine Vorschau an, die die Anhänge enthält, die Sie zu Ihrem Online Storage verschieben möchten.
  2. Scrollen Sie unten im Nachrichtenfenster zur Liste der Anhänge.
  3. Wählen Sie die Anhänge aus, die Sie herunterladen möchten, und wählen Sie dann in der Liste Ausgewählte senden an den Eintrag Online Storage .
  4. Klicken Sie auf Übernehmen .
  5. Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie den Speicherort für die Anhänge in Ihrem Online Storage auswählen können. Wählen Sie den Speicherort aus und klicken Sie auf OK .