Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Laden Sie Dateien von Website-Baukasten Version 6 herunter

Im Übergangstool von Website-Baukasten Version 6 auf Website Builder werden keine Fotodateien eingefügt. So laden Sie Ihre Dateien von Ihrer alten Website herunter und fügen sie zur neuen Website hinzu.

Warnung: Nach der Veröffentlichung Ihrer neuen Website Builder-Website können Sie nicht auf Ihre Dateien zugreifen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Hinweis: Sobald Sie die Umstellung eingeleitet haben, heißt Ihre Website Websites + Marketing, gefolgt von Ihrem Paketnamen (z. B. Websites + Marketing Standard). Zuvor enthielt Ihre Website den Website-Baukasten im Titel Ihres Tarifnamens (z. B. Business Plus Website-Baukasten). Die URL Ihrer Website bleibt jedoch dieselbe.

4. Wählen Sie Website bearbeiten , um den neuen Website-Baukasten zu öffnen.
  5. Wählen Sie links oben das Menü Website-Baukasten und dann Website-Baukasten V6 . Dadurch wird der alte Website-Editor in einem neuen Register geöffnet.
  6. Wählen Sie unten Dateien hochladen aus.
  7. Wählen Sie im Register Dateien den Dateinamen, um den Download zu starten. Dateien müssen einzeln heruntergeladen werden und können nicht gemeinsam heruntergeladen werden.
  8. Wenn Sie alle Ihre Dateien heruntergeladen haben, fügen Sie Ihrer neuen Website Builder-Website herunterladbare Dateien oder PDFs hinzu.