Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Laden Sie Dateien in Plesk-Hosting hoch

Befolgen Sie diese Schritte, um Dateien mit Plesk File Manager in Ihr Hosting-Konto hochzuladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf das Register Dateien.
  6. Gehen Sie zu dem Verzeichnis, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Plesk verwendet httpdocs als Stammverzeichnis der Website Ihres primären Domainnamens.

7. Klicken Sie auf Dateien hochladen.
  8. Navigieren Sie zu der Datei auf Ihrem lokalen Computer und klicken Sie auf Öffnen.