Laden Sie archivierte E-Mails herunter

Führen Sie eine Suche durch, um archivierte E-Mails zu senden, herunterzuladen oder zu exportieren. Mit diesem Service können Sie die Kommunikation Ihres Unternehmens auf einfache Weise bewahren und schützen. Jeder Export kann bis zu 30.000 Elemente enthalten, und Sie können bis zu 5 Exporte gleichzeitig ausführen. Um eine gespeicherte Suche ausführen zu können, muss zunächst eine archivierte E-Mail-Suche gespeichert werden .

1. Melden Sie sich bei der E-Mail-Archivierung an.
  2. Wählen Sie Suchen aus .
  3. Wählen Sie rechts von der zuvor gespeicherten Suche die Option Ausführen .
  4. Wählen Sie die abgerufenen E-Mails aus, die Sie senden, herunterladen oder exportieren möchten:
    • Senden-SymbolSenden: Um eine Kopie der E-Mail einschließlich Anhängen zu senden, wählen Sie Senden . Geben Sie dann eine E-Mail-Adresse und eine optionale Nachricht ein und wählen Sie Senden .
    • Download-SymbolHerunterladen : Um die E-Mail direkt auf Ihren Computer herunterzuladen , wählen Sie Herunterladen.
    • ExportsymbolExportieren : Um die E-Mail zu exportieren, wählen Sie das Exportsymbol und dann Weiter . Wählen Sie Ihren Dateityp (.EML, .PST oder .PDF) und dann Weiter . Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn der Export abgeschlossen ist, und wählen Sie Export anfordern .

Hinweis: Alle BCC-Header-Details sind zum Schutz vertraulicher Informationen in Berichten nicht enthalten. Wenden Sie sich an unsere GoDaddy-Guides, um einen Export mit BCC-Header-Informationen anzufordern. Sie werden nach dem Kontonamen und der URL Ihrer gespeicherten Suche gefragt.

Weitere Informationen

• Um Archive mit mehr als 30.000 Elementen zu exportieren oder Suchen mit BCC-Header-Informationen durchzuführen, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.