Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kunstgalerien in Website-Baukasten Fotos hinzufügen

In Website-Baukasten können Sie Fotos zu Galerien einzeln mit dem grundlegenden Upload-Tool hochladen, oder Sie können mehrere Fotos gleichzeitig hochladen, mit dem Tool für die erweiterte hochladen.

Hinweis: Das Tool für die erweiterte Hochladen ist Flash-® Bild Uploader erforderlich.

Um das Tool für die erweiterte hochladen zu verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite hochladen. Wenn Sie keine Informationen unter Schritt2 angezeigt wird. Wählen Sie aus und Laden Sie Ihre Fotos und Videos, müssen Sie sich das Bild Uploader Steuerelement neu installieren oder verwenden Sie das Basis Upload-Tool.

Wenn Sie die grundlegende Tool hochladen verwenden, können einzelne Dateien, die Sie hochladen bis zu 50 MB groß sein. Wenn Sie das Tool für die erweiterte hochladen verwenden, laden Sie Ihre Dateien in Paaren. Er hochgeladen die ersten beiden Dateien, und klicken Sie dann die nächsten beiden und So weiter. Die kombinierte Dateigröße von jedem Paar kann bis zu 50 MB sein.

Sie können Fotos im Format JPG, BMP oder GIF Dateiformate hochladen.

Mit dem Upload-Tool Basis Fotos hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Hochladen.
  5. Klicken Sie auf 'basic Hochladen'-Tool.
  6. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie eine Galerie Galerie, die, der Sie die Fotos hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Durchsuchen, und wählen Sie die Fotos hochladen.
  8. Klicken Sie auf Hochladen.

Mit dem erweiterten Upload-Tool Fotos hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Hochladen.
  5. Ist dies zum ersten Mal Sie die Seite zum Hochladen zugegriffen haben, folgen Sie den Anweisungen für das Ausführen der Bild Uploader ActiveX-Kontrolle.
  6. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie eine Galerie Galerie, die, der Sie die Fotos hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Durchsuchen.
  8. Suchen Sie nach und wählen Sie die Fotos, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen. Um mehrere Dateien auszuwählen, halten Sie die Taste STRG oder die UMSCHALTTASTE , während die Dateien auswählen, die Sie hochladen möchten.
  9. Klicken Sie auf Hochladen.