Kostenlosen Versand einrichten

Quick Shopping Cart® können Sie die kostenlosen Versand bieten eine hervorragende Möglichkeit, die für Ihren Shop werben werden können.

Sie können Kunden, die ein Mindestbetrag voranbringen kostenlosen Versand anbieten oder für diejenigen, die aus deinem Store während eines Zeitraums Sie kaufen. Sie können auch Mitglieder in Ihrem Shop festlegen, die kostenlosen Versand jederzeit erhält.

Wenn Sie nicht Versandoptionen aktivieren, ist der Zwischensumme für die Bestellung keine Versandkosten enthalten. Diese Option können Sie ein Unternehmen Modell einsetzen, der Versand in der gesamten Kosten des Produkts enthält. Wenn Sie für den Versand berechnen normalerweise kostenlosen Versand als dienen Tool bieten möchten, müssen Sie zunächst den Vereinigten Staaten von Amerika Post Service, Registrierungen, FedEx oder benutzerdefinierte Versand aktivieren.

Weitere Informationen zu diesen Versandoptionen finden Sie die folgenden Artikel:
In den USA Dienst POST

Registrierungen für Ihre Express-Einkaufswagen Kunden Versandoptionen anbieten
Aktivieren FedEx Versandoptionen in Express-Einkaufswagen
Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten

Kostenlose nach Datum oder Mindestbetrag Versand einrichten

Kostenlosen Versand nach Datum oder Mindestbetrag einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Wählen Sie im Abschnitt Kostenlosen Versand.

Hinweis: Wenn Sie nur eine Versandoption aktiviert haben, müssen Sie Ihren Shop zu veröffentlichen, bevor der kostenlose Lieferung Link für Sie verfügbar ist.

5. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol für die Versandart Sie kostenlosen Versand hinzufügen möchten.
  6. Konfigurieren Sie die folgenden Details Ihre kostenlose Lieferung Promotion.
    • Status – Wählen Sie Aktiv die Promotion kostenlosen Versand zu aktivieren.
    • Mindestbetrag – Und eine Anforderung Mindestbetrag angeben, wählen Sie den Mindestbetrag, der für den kostenlosen Versand ist berechtigt angeben. Um eine Anforderung Mindestbetrag zu verhindern, nicht erforderlich wählen.
    • Gültige Daten – Wählen Sie um anzugeben Datumsbereich für kostenlosen Versand Gültig von, und geben Sie dann das Start- und Datum für kostenlosen Versand. Um zu vermeiden, Datumsbereich zuweisen, wählen Sie aus Immer gültig.
    • Hinweis: Sie können klicken Sie auf das Kalendersymbol um bestimmte Termine mühelos auswählen. In der Datum auswählen Fenster, klicken Sie auf den Monat und das Jahr, wählen Sie einen bestimmten Zeitraum, Weiterleitung bzw. in den Hintergrund rücken Pfeile, um einen Monat zu einem Zeitpunkt verschieben oder klicken Sie auf einen bestimmten Tag, und klicken Sie dann auf Wählen Sie aus.

• Maximale Anzahl von verwendet – Die Begrenzung der kostenlose Lieferung Transaktionen vermeiden indem aktivieren Unbegrenzte verwendet. Um die maximale Anzahl der kostenlosen Versand Transaktionen anzugeben, wählen Begrenzt auf, und geben Sie dann die Nummer, die Sie zulassen möchten.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Bei Ihren Kunden Kauf wird der Bildschirm letzte Bestellung den Betrag, den der Versand haben, die Kosten und zeigt an, die Versandkosten aus der Bestellung gesamt Preis entfernt, angezeigt. Sie können auch eine kostenlosen Lieferung Coupon konfigurieren, wo Ihre Kunden einen Couponcode müssen eingeben, den Sie definieren. Weitere Informationen zum Erstellen von Coupons finden Sie unter Verwenden Coupons für Website-Promotion.

Hinweis: Wenn Sie die kostenlosen Versand auf Basis von Fall stellen möchten, wählen Sie eine Standard, die Versandart auf die Im Versand Seite, und wählen Sie dann Gebühr für den Versand = Nein auf der Produkt-Editor Seite für das Produkt.

Kostenlose Versand von designierten Mitglied einrichten

So richten Sie ein Mitglied kostenlosen Versand erhalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Gehen Sie zum Dropdown-Menü Mitglieder, und klicken Sie dann auf Suche Mitglieder.
  5. Klicken Sie neben der gewünschten, Mitglied für Aktionen, klicken Sie auf Bearbeiten.
  6. Wählen Sie aus Im Versand befreit.
  7. Hinweis: Das Mitglied muss mit Ihrem Shop, bis die Änderungen zu übernehmen erneut melden Sie sich.