Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kostenlose Ihr Wiederverkäufer-SSL-Zertifikat einrichten

Wenn Sie ein Wiederverkäufer-Paket kaufen, bieten wir Ihnen eine kostenlose Standard einzigen Domain-SSL-Zertifikat, die Sie verwenden können, um persönliche Informationen über Ihre eigene Wiederverkäufer-Website mit bis zu 256-Bit-SSL-Verschlüsselung erfasst zu schützen. Weitere Informationen finden Sie unter was ein SSL-Zertifikat ist?

Hinweis: Diese Option gilt nur für benutzerdefinierte Wiederverkäufer-Websites. Wenn Sie eine bereits erstellte Storefront als Ihr Wiederverkäufer-Website verwenden, werden Transaktionen bereits mit einem SSL-Zertifikat geschützt.

So richten Sie Ihr Wiederverkäufer kostenlosen SSL-Zertifikat

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto.
  2. Gehen Sie zu kostenlosen Produkte.
  3. Klicken Sie auf SSL.
  4. Wählen Sie die Gutschrift verwenden, wählen Sie Ihren Reseller-Plan, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Verwalten , und befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen für das übermitteln Ihre zertifikatsanforderung.

Eine weitere Artikel, der Sie interessieren möglicherweise ist der Einrichtung Ihres Wiederverkäufer gratis-Hosting-Konto.