Korrektur eines Fehlers in der Umleitungsschleife in WordPress

Dieser Fehler weist darauf hin, dass ein Vorgang zu viele Umleitungen verursacht und der Server die Anforderung nicht abschließen kann. Dies wird in der Regel durch falsche Domain-Einstellungen verursacht, kann aber auch durch Services von Drittanbietern wie Cloudflare verursacht werden.

Die in verschiedenen Browsern angezeigten Fehlermeldungen:

• Google Chrome
    Diese Seite funktioniert nicht example.com hat Sie zu oft umgeleitet. Versuchen Sie, Ihre Cookies zu löschen. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    Die Seite wird nicht richtig umgeleitet Firefox hat erkannt, dass der Server die Anforderung für diese Adresse auf eine Weise umleitet, die niemals abgeschlossen werden kann.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... kann nicht auf diese Seite zugreifen

Hinweis: Sichern Sie Ihre WordPress-Website immer, bevor Sie Dateien ändern.

1. Stellen Sie über einen FTP-Client eine Verbindung zu Ihrer Website her.
  2. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php im Remote-Verzeichnis, in dem sich Ihre WordPress-Website befindet.
  3. Aktualisieren oder fügen Sie die folgenden Zeilen unter define hinzu ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL ist die Site-Adresse (URL) in den Allgemeinen Einstellungen.
    • WP_HOME ist die Site-Adresse (URL) in den Allgemeinen Einstellungen.
    • Das Protokoll sollte entweder http oder https sein, aber niemals beides.
    • Die Subdomain sollte mit www oder ohne www sein, aber niemals mit beidem.
    • Die Domain kann sich unterscheiden, wenn die Website dies erfordert (z http://example.com/blog ).
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Leeren Sie Ihren Browser-Cache.
  6. Navigieren Sie in einem Browser zu Ihrer Website, um zu prüfen, ob der Fehler behoben ist.