Kopie ein Ordner erstellen

Sie können die genaue Kopien von Dateien auf Ihrem hosting-Konto erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf das Register " Dateimanager ".
  6. Klicken Sie auf die Datei, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Kopieren.
  7. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Dateien kopieren.