Kontaktinformationen für meine Website-Mitglieder ändern

Ändern Sie im Mitgliedsabschnitt von Website Builder die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer oder den Namen für Mitglieder Ihrer Website.

Hinweis: Dieses Feature ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verbindungen und anschließend auf Mitglieder.
    Klicken Sie auf „Mitglieder“
  3. Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie die 3-Punkte-Schaltfläche, tippen Sie auf Modus wählen und anschließend auf einen Mitgliedsnamen. Klicken Sie andernfalls einfach auf den Mitgliedsnamen.
    choose-select-mode
  4. Öffnen Sie das Fenster Kontakt bearbeiten, um E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder den Namen eines Mitglieds zu ändern.
    change-contact-info

Hinweis: Sie können außerdem Löschen wählen, um die Person aus der Mitgliederliste Ihrer Website zu entfernen.

5. Wählen Sie Speichern. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert und Sie werden zurück zur Mitgliederliste geleitet.