Kontakte zur Liste „Alle Abonnenten“ hinzufügen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um im Abonnentenbereich Ihres GoDaddy Email Marketing-Kontos Kontaktdaten hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an, sofern noch nicht geschehen. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie ganz oben im Konto das Register Abonnenten aus.
  3. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen, um die Importoptionen aufzurufen.
  4. Wählen Sie das Register Viele gleichzeitig aus, um eine Datei zum Hochladen auszusuchen. Oder wählen Sie das Register Einzeln aus, um die Kontakte einzeln einzugeben.
  5. Hinweis: Wenn Sie nur einen einzelnen Kontakt hinzufügen möchten, können Sie eines der beiden Register verwenden. Im Einer nach dem anderen Register können Sie die E - Mail und den Namen Details in spezielle Felder für die Daten hinzufügen. Und auf dem Register Viele gleichzeitig können Sie die Details einfach in das Feld Abonnenten einfügen einfügen.

6. Geben Sie die Kontaktdetails ein:
    • Klicken Sie auf Durchsuchen , um die Datei zum Hochladen zu finden.
    • Fügen Sie Ihre Abonnentendetails in das Feld Abonnenten einfügen ein.
    • Im Register Einzeln geben Sie Name und Adresse in die entsprechenden Felder ein.
  7. Wählen Sie die Liste aus, in die die Kontakte importiert werden sollen:
    • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Alle aus, um die Kontakte in die Hauptliste aufzunehmen.
    • Erstellen Sie eine neue Liste für Ihre Abonnenten.
    • Wählen Sie eine vorhandene Liste aus.
  8. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.
  9. Hinweis: Wenn Sie das Register Einzeln wählen, wird das Fenster nicht automatisch geschlossen. Dies wurde so konzipiert, damit Sie direkt einen weiteren Abonnenten hinzufügen können. Um das Fenster zu schließen, klicken Sie einfach auf das X.

Nächster Schritt