Kontakte in Webmail hinzufügen und verwalten

Im Adressbuch von Workspace Webmail können Sie die Daten Ihrer Kontakte speichern, darunter E-Mail-Adressen, Postanschriften und Telefonnummern.

So fügen Sie Ihrem Adressbuch Kontakte hinzu

1. Melden Sie sich bei Workspace Webmail an .
  2. Wählen Sie im Menü Adressbuch die Option Quick Contact hinzufügen .
  3. Geben Sie die Kontaktdaten ein und klicken Sie auf OK .

So verwalten Sie Ihr Adressbuch:

1. Melden Sie sich bei Workspace Webmail an .
  2. Wählen Sie im Menü Adressbuch die Option Kontakte .
  3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf eine der folgenden Optionen:
    • Bearbeiten - Ändern der Kontaktdaten.
    • Löschen - Löschen Sie den Kontakt aus Ihrem Adressbuch.
    • E-Mail - Verfassen Sie eine neue Nachricht an die E-Mail-Adresse des Kontakts.

Um eine Liste mit Kontakten aus einer CSV-Datei zu importieren, klicken Sie auf Importieren , dann auf Durchsuchen , suchen Sie die Datei auf Ihrem Computer, klicken Sie auf Öffnen und dann auf CSV importieren.

Um Ihr Adressbuch zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren, klicken Sie auf CSV exportieren, und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.