Kontakte hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um im Abonnentenbereich Ihres GoDaddy Email Marketing-Kontos Kontaktdaten hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich zunächst an. Wählen Sie dann ganz oben im Konto das Register Abonnenten aus.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen, um die Importoptionen aufzurufen.
  3. Wählen Sie das Register Viele gleichzeitig aus, um eine Datei zum Hochladen auszusuchen. Oder wählen Sie das Register Einzeln aus, um die Kontakte einzeln einzugeben.
  4. Wenn Sie nur einen einzigen Kontakt hinzufügen möchten, so ist dies über beide Register möglich. Im Register Einzeln können Sie die E-Mail-Adresse und Namensangaben in spezielle Felder für diese Daten eingeben. Im Register Viele gleichzeitig können Sie einfach über das Feld Kontakte einfügen die entsprechenden Angaben einfügen

5. Geben Sie die Kontaktdetails ein:
  6. Wählen Sie die Liste aus, in die die Kontakte importiert werden sollen:
  7. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen.
  8. Wenn Sie das Register Einzeln wählen, wird das Fenster nicht automatisch geschlossen. Dies wurde so konzipiert, damit Sie direkt einen weiteren Kontakt hinzufügen können. Um das Fenster zu schließen, klicken Sie einfach auf das X.