Kontaktdaten meiner Domain bearbeiten

Ändern Sie die Details für die zugrundeliegenden Kontaktinformationen für Ihre Domains jederzeit in Ihrem GoDaddy-Konto. Wenn der Domaindatenschutz aktiviert ist, werden die im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigten Domain-Kontaktinformationen durch Ersatzdaten unseres Datenschutzpartners Domains By Proxy® ersetzt. Änderungen an Ihren Kontaktinformationen werden im WHOIS nicht angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren den Domaindatenschutz.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Kontaktinformationen bearbeiten aus.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Kontaktinformationen bearbeiten zu sehen.
  4. Geben Sie die neuen Kontaktinformationen ein.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Für alle Kontaktarten verwenden, um die Änderungen auf alle Kontaktarten anzuwenden. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen deaktivieren und jede Kontaktart einzeln bearbeiten.
  5. Wählen Sie Weiter aus, um Ihre Änderungen zu speichern.
    • Wenn für Ihre Domain Domainschutz aktiviert ist, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per SMS geschickt haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Andernfalls geben Sie das Einmalpasswort ein, das wir an Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse geschickt haben.
Erforderlich: Wenn Ihr Domaindatenschutz deaktiviert ist und Sie den Vornamen, den Nachnamen, die Organisation oder die E-Mail-Adresse des Registranten geändert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen.

Es erscheint die Bestätigungsmeldung „Erfolgreich“, wenn Ihre Domains aktualisiert wurden. Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die neuen Kontaktinformationen in Ihrem Konto und im WHOIS angezeigt werden.