Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Konfigurieren Sie Regeln für die Shop-Verfügbarkeit für WooCommerce-Buchungen

Erfahren Sie, wie Sie globale Regeln für die Verfügbarkeit von Geschäften auf buchbare Produkte in Ihrem Shop anwenden. Bitte beachten Sie, dass die Regeln für alle buchbaren Produkte gelten.

Das Konfigurieren globaler Regeln für die Verfügbarkeit von Shops ist in folgenden Fällen hilfreich:

• Für Ihren Shop gelten bestimmte Öffnungszeiten.
  • Sie müssen einen bestimmten Zeitraum für alle Produkte blockieren.
  • Ihr Shop ist nur zu bestimmten Jahreszeiten verfügbar.
Erforderlich: WooCommerce-Buchungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigieren Sie zu Buchungen > Einstellungen > Shopverfügbarkeit .
  3. Wählen Sie Bereich hinzufügen, um der Tabelle Zeilen hinzuzufügen.
  4. Geben Sie Regeln über die Dropdown-Menüs ein. Wählen Sie Optionen aus: Bereichstyp, Bereich, Ob buchbar oder nicht, Titel, Priorität.
  5. Speichern Sie die Änderungen.

Hinweis: Jeder Zeitblock muss entweder als buchbar oder nicht gekennzeichnet sein.

Zugehörige Schritte