Konfigurieren Sie MIME-Typen in meinem Linux-Hosting

Verwenden Sie das MIME-Typ-Tool in cPanel, um verschiedene MIME-Typen in Ihrem Linux-Hosting-Konto zu konfigurieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Erweitert auf MIME-Typen .
  5. Geben Sie den MIME-Typ und die Erweiterung ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen .

CGI ist beispielsweise wie folgt konfiguriert:
    • MIME-Typ - application / cgi
    • Erweiterung - .cgi