Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen für die lokale Abholung plus Produktabholung

Schritt 3 der Reihe Local Pickup Plus einrichten.

Mit Local Pickup Plus können Sie konfigurieren, wie Produkte hinsichtlich Abholung oder Versand behandelt werden sollen. Für Produkte kann festgelegt werden, dass sie abgeholt werden müssen oder nicht, je nach Ihren geschäftlichen Anforderungen.

Erforderlich: Local Pickup Plus ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

Sie haben folgende Möglichkeiten, um die Berechtigung eines Produkts oder einer Kategorie zur lokalen Abholung festzustellen:

• Kann abholen : Kunden können versenden oder abholen.
  • Kann nicht abholen : Kunden können nur versenden.
  • Muss abholen : Kunden können nur abholen.

Aktualisieren Sie beim Erstellen oder Bearbeiten einer Kategorie das Menü Lokale Abholung , um zu entscheiden, ob lokale Abholung für Produkte in dieser Kategorie zulässig oder erforderlich ist.
Lokale Abholung plus Einstellungen für die Abholkategorie

Wechseln Sie beim Erstellen oder Bearbeiten eines Produkts zum Register Versand und aktualisieren Sie das Feld Lokale Abholung , um zu bestimmen, ob die Abholung zulässig oder erforderlich ist oder ob das Produkt den Einstellungen auf Kategorieebene folgen soll. Wenn für ein Produkt und seine Kategorie unterschiedliche Einstellungen definiert sind, folgt Local Pickup Plus den Einstellungen auf Produktebene.
Lokale Abholung plus Produkteinstellungen für Abholung