Konfigurieren Sie die URL-Abwehr

URL Defense ist eine Funktion von Advanced Email Security , die E-Mail-Nachrichten auf schädliche Links durchsucht. Standardmäßig werden Links im Nachrichtentext neu geschrieben, außer bei verschlüsselten Nachrichten. Sie müssen Administrator sein, damit Ihr Unternehmen eine URL-Abwehr konfigurieren kann.

Wenn eine URL umgeschrieben wird, sehen Sie Folgendes, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren:
https://urldefense.proofpoint.com/v1/url?=...

Hinweis: Nur URLs im Nachrichtentext können umgeschrieben werden. URLs in Anhängen können von Proofpoint nicht umgeschrieben werden.

1. Advanced Email Security .
  2. Wählen Sie unter Sicherheitseinstellungen die Option Bösartige Inhalte > URL-Abwehr aus .
  3. Wenn Sie sich im Bereich URL-Abwehr befinden , können die folgenden Optionen aktiviert oder deaktiviert werden. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie Speichern.
    Einstellung Beschreibung
    Schreiben Sie URLs um, die sich in mit DKIM signierten Nachrichten befinden

Schreiben Sie URLs um, die in mit DKIM signierten Nachrichten gefunden werden.

Hinweis: DKIM ist ein E-Mail-Validierungssystem, das E-Mail-Spoofing erkennt und überprüft, ob eingehende E-Mails von einer Domain während des Transports nicht geändert wurden. Das Umschreiben von URLs in von DKIM signierten Nachrichten kann die DKIM-Signatur beschädigen.

Schreiben Sie URLs um, die sich nicht in einem Anker-Tag befinden

Schreiben Sie alle URLs um, die nicht in einem Anker-Tag im Quellcode der E-Mail enthalten sind.

Hinweis: Anker-Tags werden in HTML verwendet, um einem Browser oder E-Mail-Client mitzuteilen, wohin der Benutzer geleitet wird, wenn auf Inhalte wie eine URL oder ein Bild geklickt wird. Einige E-Mail-Programme konvertieren den Text eines Domainnamens oder einer URL automatisch in einen anklickbaren Link, wenn dieser ursprünglich nicht als Link gesendet wurde.

Schließen Sie URLs aus, die angegebene Domains / IP-Adressen enthalten

Geben Sie Domains und / oder IP-Adressen an, die in einer Nachrichten-URL nicht umgeschrieben werden.

Alle Einträge müssen durch eine Zeile, ein Komma oder ein Semikolon getrennt werden.

Schließen Sie aktive Domains aus, die dieser Organisation zugeordnet sind Verhindern, dass Proofpoint in Nachrichten, die Domains im Proofpoint-Konto enthalten, URLs umschreibt
    Schließen Sie das Umschreiben von E-Mails aus, die von bestimmten Absendern gesendet werden

E-Mail-Adressen oder Domains, die in diesen Textbereich eingegeben werden, enthalten keine umschriebenen URLs, wenn sie mit Advanced Email Security an einen Kunden gesendet werden.

Achten Sie darauf, nur explizit vertrauenswürdige E-Mail-Adressen oder Domains einzugeben.

Alle Einträge müssen durch Zeile, Komma oder Semikolon getrennt werden.

Schließen Sie das Umschreiben von reinen IP-Adressen in Nur-Text-E-Mails aus Verhindern Sie das Umschreiben von IP-Adressen in einer Nur-Text-E-Mail.
    Schließen Sie das Umschreiben von URLs in Nur-Text-E-Mails aus Wird keine URLs umschreiben, die in Nur-Text-E-Mails enthalten sind.