Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Google Analytics-Benutzer-Tracking

Nach dem erfolgreichen Herstellen der Verbindung ist das Tracking standardmäßig aktiviert. Sie können diese Einstellung unter Google Analytics-Tracking aktivieren ändern. Wenn diese Option ausgewählt ist, ist das Tracking auf Ihrer Website aktiviert. Sie können das Tracking deaktivieren, indem Sie diese Einstellung deaktivieren.

Wenn Ihr Google Analytics-Konto verbunden ist, sehen Sie die folgenden Tracking-Einstellungen:

Abhängig von den verbundenen Eigenschaften können unterschiedliche Einstellungen angezeigt werden. Außerdem unterstützen einige Eigenschaften bestimmte Funktionen. Daher sind möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Einstellungen für die Eigenschaften Universal Analytics (UA) und Google Analytics 4 (GA4) relevant.

• Administratoren verfolgen? - Standardmäßig sind Aktionen so eingerichtet, dass Administratoren keine Aktionen nachverfolgen können. Wenn Sie diese Aktionen nachverfolgen möchten, wählen Sie diese Option aus.
  • Tracking-Optionen : Mit diesen Optionen können Sie besser anpassen, welche Tracking-Optionen aktiviert werden sollen.
    • Werbefunktionen verwenden (nur UA) - Unterstützt Demografie- und Interessenberichte für Remarketing und Werbung.
    • Erweiterte Linkzuordnung verwenden (nur UA) : Unterstützt die Unterscheidung von Klicks für mehrere identische Links auf einer Seite.
    • IP-Adressen anonymisieren (nur UA) - Ermöglicht die Einhaltung der nationalen Datenschutzgesetze einiger Länder.
    • Benutzer-ID verfolgen - (empfohlen) Zählt angemeldete Benutzer als einen Benutzer, auch über mehrere Geräte hinweg. Erfordert zusätzliche Schritte in Google Analytics, um die Benutzer-ID für Ihre Immobilie zu aktivieren.
  • Google Optimize - Integration von Optimize in Google Analytics.
  • Nachverfolgen von Produktlistenansichten (Impressionen) in: - Legen Sie fest, wann Produktimpressionen verfolgt werden sollen: auf einzelnen Produktseiten und / oder Archivseiten (im Shop).

Hinweis: Wenn die Fehlermeldung "Keine HTTP-Antwort gefunden" angezeigt wird, erfassen Sie möglicherweise mehr Impressionen als Google Analytics zulässt. entfernen Sie "Archivseiten" aus dieser Einstellung.