Konfigurieren Microsoft Outlook oder Outlook Express, um eine sichere Verbindung (SSL) für E-Mail-Nachrichten zu verwenden.

Secure Sockets Layer (SSL) sind Kryptografieprotokolle, die sichere Kommunikation im Internet für anderem surfen, e-Mail, Internet Faxen, instant messaging und andere Datenübertragungen zu bieten. Sie können Ihre e-Mail-Client, verwenden SSL für Ihre e-Mail-Nachrichten als eine zusätzliche Schutzschicht konfigurieren. Weitere Informationen zu SSL, finden Sie unter was ein SSL-Zertifikat ist?

Bevor SIE beginnen: Um Outlook® oder Outlook Express mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles auf die E-Mail-Setupcenter und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Konfigurieren von Microsoft Outlook oder Outlook Express, verwenden Sie SSL für Nachrichten

1. Wählen Sie aus dem Menü Tools für E-Mail-Konten.
  2. Wählen Sie vorhandene anzeigen oder ändern e-Mail-Konten, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto, und klicken Sie dann auf Ändern.
  4. Ausgehende e-Mail (SMTP) Geben Sie Ihren SMTP-Server.
  5. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und öffnen Sie das Register Ausgangsserver .
  6. Wählen Sie Mein Server ist Authentifizierung erforderlich.
  7. Wählen Sie die Melden Sie sich mit und geben Sie Ihre e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in den Feldern Kontoname und Ihrem Passwort .
  8. Öffnen Sie das Register Erweitert und vorgenommen Sie die folgenden Änderungen:
    • Ausgehende Mail (SMTP) Einstellungen:
      • Port 465
      • Wählen Sie diesen Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)
    • Eingehende Nameserver-Einstellungen:
      • Port für IMAP-Konten - 993
      • Port für POP-Konten - 995
      • Wählen Sie diesen Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)
  9. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zum Einrichten von Outlook senden und Empfangen von e-Mail finden Sie unter Internet e-Mail-Konten in Outlook konfigurieren.

Informationen zum Einrichten von Outlook Express senden und Empfangen von e-Mail finden Sie unter Legen Sie Outlook Express.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® und Outlook® Express sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.