Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Konfigurieren meines SSL-Zertifikats für die Verwendung mit der Web Access Firewall (WAF)

Wenn Sie ein Express-, Deluxe- oder Supreme-Website-Sicherheit-Paket haben, bieten wir HTTPS-Support für Ihre Website als Teil Ihrer Web Access Firewall (WAF) . Sie können Ihr benutzerdefiniertes Zertifikat (EV, OV oder Platzhalter) verwenden, um das bereitgestellte Zertifikat mit nur wenigen einfachen Schritten zu ersetzen.

Hinweis: Wenn Sie Managed WordPress oder Web- und klassisches Hosting verwenden, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket für Website-Sicherheit, damit wir die Zertifikatdateien für Sie hinzufügen können.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Firewall aus .
  4. Wählen Sie auf der Karte für Ihre Website SSL ausEinstellungen Menü.
  5. Wählen Sie Replace Certificate (Zertifikat ersetzen) .
  6. Stellen Sie eine Kopie Ihres privaten Schlüssels (.key) und Ihres Zertifikats (.crt) bereit.
    CSR und privater Schlüssel
  7. Wählen Sie Speichern.

Nach der Speicherung des Zertifikats kann es bis zu zehn Minuten dauern, bis SSL für die WAF aktiviert wird.