Deaktivieren Sie Kommentare in WordPress

Sie können Kommentare für Ihre gesamte WordPress-Website deaktivieren. Wenn Sie nicht möchten, dass Benutzer Ihre Beiträge und Seiten kommentieren, ist dies eine effektive Methode, um Kommentar-Spam zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt Standardartikeleinstellungen
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zeile mit der Überschrift " Personen dürfen Kommentare zu neuen Artikeln posten ".
  5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern .