Ändern Sie die Einstellungen für die Genehmigung von Kommentaren in WordPress

Sie können die Einstellungen für die automatische Genehmigung von Kommentaren in WordPress anpassen. Auf diese Weise können Sie Kommentar-Spam vermeiden, indem sichergestellt wird, dass nur Kommentare von genehmigten Benutzern auf der Website angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt Bevor ein Kommentar angezeigt wird
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Zeilen:
    • Der Kommentar muss manuell genehmigt werden
    • Der Autor des Kommentars muss einen zuvor genehmigten Kommentar haben
  5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern .
  6. Versuchen Sie zu kommentieren, ohne angemeldet zu sein, um zu sehen, ob sich die Einstellungen geändert haben.
    • Sie sollten eine Nachricht erhalten, die Ihrer Auswahl von oben entspricht.