Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kommen Sie welche Standarddateien mit Linux shared hosting-Konten?

Standard-Website-Verzeichnis

Welcome.HTML
Diese Seite dient als Platzhalter, bis Sie Inhalt der Website hochladen. Sie können Besucher wissen, dass eine Website in der funktioniert.
php5.ini
Dies ist der 5 PHP-Initialisierungsdatei. Sie können Formulare, Server und Umwelt Variablen, serverseitigen Cookies, temporäre Verzeichnisse, Fehler anzeigen und Fehlerprotokolle verwalten.
Missing.HTML
Dies ist die Standard shared hosting 404-Fehlerseite. Es kann durch eine benutzerdefinierte Seite ersetzt werden.
gdform.PHP und webformmailer.php
Diese Skripts werden, eine Benutzerformular zu erstellen, die Sie ihren Inhalt e-Mails verwendet.

webformmailer.phpim Mai 2008 wurde hinzugefügt werden. Informationen zum Hinzufügen von es zu älteren Konten finden Sie unter Installieren Sie das Verzeichnis standardmäßig Skripts auf Linux Shared-Hosting.
favicon.ico
Dies ist das Symbol in die Adressleiste des Benutzers angezeigt. Standardmäßig wird eine leere eine bereitgestellt.

Standard-Skriptverzeichnis (CGI)

gdform.CGI und gdformssl.cgi
Diese Skripts werden, eine Benutzerformular zu erstellen, die Sie ihren Inhalt e-Mails verwendet. gdformssl.cgiarbeitet mit SSL, um Daten zu übertragen.