Klonen meiner Kampagne

Wenn Sie ein exaktes Duplikat einer vorhandenen Kampagne erstellen möchten, klonen Sie sie. Dies ist praktisch, wenn Sie dasselbe Layout verwenden und nicht ganz von vorn beginnen möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto.
  2. Auf der Seite Kampagnen unter der Miniaturansicht der Kampagne , die Sie klonen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Clone.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Klonen

Ihre geklonte Kampagne kann nun auf der Seite Kampagnen bearbeitet werden.