Klonen meiner Kampagne

Wenn Sie ein exaktes Duplikat einer vorhandenen Kampagne erstellen möchten, klonen Sie sie. Dies ist praktisch, wenn Sie dasselbe Layout verwenden und nicht ganz von vorn beginnen möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie unterhalb des Vorschaubilds der zu klonenden Kampagne auf die Schaltfläche Klonen.
    Auf die Schaltfläche „Klonen“ klicken

Ihre geklonte Kampagne kann nun auf der Seite Kampagnen bearbeitet werden.