Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich Videos zu Galerien Bild hinzufügen?

Nein. Die Funktion Website-Baukasten Bildergalerie funktioniert nur mit Fotos.

Hinweis: Wenn ein Video ein Bildergalerie, das video zeigt nur das weiterhin Bild gehört. Das Video wird nicht abgespielt.