Kann ich Seitenbackup in ein anderes Hosting-Konto oder auf einen anderen Server verschieben?

Nein, Sie können das Hosting-Konto oder den Server, das/der mit Ihrem Seitenbackup-Plan verbunden ist, nicht ändern.

Wenn Sie Seitenbackup in einem anderen Hosting-Konto oder auf einem anderen Server verwenden möchten, können Sie ihm einen Site Backups-Plan hinzufügen.

Für ein Konto mit gemeinsamem Hosting können Sie aber den Domainnamen ändern, den das Hosting-Konto verwendet (Web und Klassisch / cPanel / Plesk).

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.