Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich mit meinem IIS 7 Windows shared hosting-Konto internationalisierte Domainnamen (IDNs) verwenden?

Ja, shared unsere Windows hosting-Konten ausgeführt IIS 7 Support die Verwendung von internationalisierte Domainnamen (IDNs) für primäre Domains und Subdomains Alias-Domains. Hosting-Konto-Domains muss ASCII-Zeichen eingegeben werden. Da IDNs nicht-ASCII-Zeichen enthalten, müssen sie mit einer Internationalizing-Domainnamen in die Anwendungen (IDNA) in ASCII-Algorithmus übersetzt werden, die Punycode, eine Codierung Syntax führt, die ASCII-Zeichen enthält nicht-ASCII-Werte darstellen. Punycode wird auch für IIS virtuellen Verzeichnisnamen akzeptiert.

Obwohl Domains und virtuelle Verzeichnisnamen müssen ASCII-Format verwenden eingegeben werden, können die URLs zeigen sie entweder native Zeichen oder Punycode verwenden. Verzeichnisse sind auf den Server mithilfe Punycode gespeichert und werden in folgendem Format angezeigt, wenn über FTP-Clients hochladen.

Z. B. einrichten 世界.com wie der primären Domainnamen auf einem Windows IIS 7-hosting-Konto Shared, geben Sie die Punycode Übersetzung xn--rhqv96g.com . So erstellen Sie ein virtuelles IIS-Verzeichnis mit dem Namen 平和 , Sie können die Punycode Übersetzung eingeben xn--0tr53u .

Entweder der folgenden URLs können die Standard-Seite Virtuelles Verzeichnis zugreifen:

http://世界.com/平和/
http://xn--rhqv96g.com/xn--0tr53u/