Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich mit meinem hosting-Konto Python 2.7.2 verwenden?

Nur unser Deluxe-Paket, Premium, Unlimited, oder Webhosting ultimativ Linux oder Klassisches hosting-Konten unterstützen Python. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Hinweis: cPanel und Plesk shared hosting-Konten unterstützen keine Python 2.7.

Wenn Ihr hosting-Konto Python unterstützt, können Sie entweder durch Python 2.7.2:

• Verweisen auf den Pfad zur unsere Python 2.7.2 Installation:
    #!/usr/local/bin/python2.7
  • Verwenden das Modul Virtualenv, um eine virtuelle Python-Umgebung zu erstellen. Dies ist eine bessere Kontrolle und Flexibilität, auch.

Über die Verwendung der Virtualenv Modul

Um diese Funktion verwenden, müssen Sie SSH aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter SSH aktivieren.

Weitere Informationen über die Verwendung des Moduls Virtualenv finden Sie unter Python Dokumentation.

Beachten Sie bitte Folgendes:

• Sie können nicht verwendet werden alle Module, die einen Compiler innerhalb der virtuellen Python-Umgebung benötigen.
  • Wir installieren Mysql-Python standardmäßig, damit Sie MySQL-Verbindungen erstellen können.
  • Sie können Easy_install oder Pip Module zu installieren, die Sie benötigen. Weitere Informationen finden Sie unter der Stoßzeiten Easy_install Dokumentation und Python Pip Dokumentation.