Kann ich meine Dateien im Online-Dateiordner organisieren?

Ja, Sie können Ihre Dateien in Online Storage organisieren, indem Sie eine Verzeichnisstruktur mit einer unbegrenzten Anzahl von Ordnern erstellen und Ihre Dateien anschließend in diese Ordner verschieben. Wenn Sie das Programm zum ersten Mal starten, erstellt es einen Root-Ordner, der auf Ihrem Benutzernamen basiert. Der Stammordner kann nicht geändert werden und dient als übergeordneter Ordner im Verzeichnis.