Kann ich Dateien aus meinem Online-Dateiordner senden?

Wenn Sie Online Storage eine E-Mail-Adresse zugeordnet haben, können Sie beim Generieren einer E-Mail-Nachricht in der webbasierten E-Mail Dateien senden und die ausgewählten Dateien als Anhänge in die E-Mail-Nachricht einfügen. Mithilfe dieser Funktion wird der Bildschirm „Web-Based Email E-Mail verfassen“ geöffnet. Die ausgewählten Dateien werden an die leere Nachricht angehängt. Füllen Sie die E-Mail aus und klicken Sie auf E-Mail senden.