Kampagnentext kursiv formatieren

Sie können den Text in Ihrer Kampagne _XXXYYY_ GoDaddy indem Sie eine Schaltfläche in Ihrem Textmodul verwenden.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf Kampagnen .
  3. Klicken Sie auf Compose eine neue Kampagne oder Bearbeiten im Rahmen einer bestehenden Kampagne zu erstellen.
  4. Fügen Sie ein Modul mit einem Textblock hinzu oder klicken Sie in einen vorhandenen Textblock.
  5. Markieren Sie den Text, der kursiv dargestellt werden soll.
  6. Klicken Sie unten im Textmodul auf das I.
    Markieren Sie Text und klicken Sie auf I
  7. Auf beiden Seiten Ihres Textes werden zwei Unterstriche eingefügt. Das bedeutet, dass Text in der Vorschau kursiv dargestellt wird.
    Unterstriche um Text werden kursiv angezeigt
  8. Klicken Sie oben im Textmodul auf die Schaltfläche Vorschau.
    Sehen Sie sich eine Vorschau für kursiven Text an
  9. Klicken Sie oben oder unten auf der Seite auf Speichern.