Java-Codesignatur: Generieren Sie eine CSR

Wenn Sie ein Codesignaturzertifikat anfordern möchten, müssen Sie uns eine Zertifikatsignieranforderung (CSR) bereitstellen, die von dem Computer generiert wird, mit dem Sie den Code signieren. Wir verwenden die Informationen in dieser Datei, um Ihre Anfrage zu prüfen und sie an alle weiterzugeben, die Ihren Code herunterladen.

Hinweis: Sie müssen die CSR auf Ihrem lokalen Computer und nicht auf dem Webserver generieren, den Sie zum Hosten der Datei verwenden.

Vorbereitung nur für Windows

Wenn Sie Windows verwenden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen, bevor Sie Ihre CSR erstellen.

1. Führen Sie cmd als Administrator aus.
  2. Wechseln Sie in das Verzeichnis bin
    Ihrer JDK-Installation: cd C: \ Programme \ java \ jdk Versionsnummer \ bin

Erstellen Sie einen Keystore

Zum Speichern Ihrer öffentlichen und privaten Schlüssel (zum Signieren Ihres Codes) müssen Sie einen Keystore erstellen. Sie werden dies während der gesamten Anforderung und der Installation des Codesignaturzertifikats wiederholt verwenden.

1. Erstellen Sie einen Keystore namens codesignstore :
    keytool -genkey -alias codesigncert -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore codesignstore
  2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung die erforderlichen Informationen ein. Es sind einige wichtige Punkte zu beachten:
    • Es ist wichtig, dass diese Informationen mit allen anderen Informationen übereinstimmen, die Sie für Ihre Anfrage verwenden möchten.
    • Beachten Sie Ihr Passwort für Schlüsselspeicher ist , weil Sie müssen es Java - Code zu unterzeichnen.

Generieren eines CSR

Erstellen Sie nun mit Ihrem Keystore Ihre Zertifikatsignieranforderung (mit der Sie das von GoDaddy erworbene Zertifikat anfordern).

1. Generieren Sie Ihre CSR:
    keytool -certreq -v -alias codesigncert -file mycsr.pem -keystore codesignstore
  2. Geben Sie das Passwort Ihres Keystore ein und drücken Sie die Eingabetaste .
  3. Öffnen Sie Ihre CSR. Wie das geht, hängt von Ihrem Betriebssystem ab:
    Betriebssystem Befehl
    Mac OS X
    nano mycsr.pem
    Fenster
    Notepad starten "mycsr.pem"
  4. Kopieren Sie Ihren CSR, einschließlich aller Zeilen, die BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST und END NEW CERTIFICATE REQUEST enthalten .