iPhone & Android: Häufige Probleme beim Einrichten der E-Mail

Wenn Sie Probleme beim Einrichten Ihrer E-Mail in der nativen Android-Mail-App haben, versuchen Sie stattdessen , Ihre E-Mail in der Outlook-App einzurichten.

Wenn Sie sich auf dem iPhone befinden und die Fehlermeldung „Die Kontoinformationen des Exchange-Kontos können nicht überprüft werden“ angezeigt wird, finden Sie weitere Informationen unterFehlerbehebung bei Fehlern bei der Überprüfung des iPhone-Kontos um Hilfe bei der Behebung des Fehlers zu erhalten.