GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

iOS: Installation GoDaddy Investor

Hinweis: Die Investor-app ist nur für Mitglieder von GoDaddy-Auktion verfügbar. Wenn Sie Mitglied werden möchten, besuchen Sie den Erwerb des eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen.

Installieren die mobile GoDaddy Investor-app auf Ihrem Gerät ist ganz einfach!

1. Ihr Mobilgerät Tippen Sie auf das Symbol der App Store, und suchen Sie nach der GoDaddy Investor.
  2. Tippen Sie auf Holen Sie sich , um den Download zu initiieren.
  3. Tippen Sie auf Installieren , um die Installation zu beginnen.
  4. Sobald die app installiert ist, melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Auktionen-Mitgliedschaft. Zunächst ablaufenden Domains, indem ein Gebot, anzeigen und verwalten Ihre Auktionen.
  5. Nächster Schritt