Intuit QuickBooks Web-Connector verwenden

Nachdem Sie Ihr Intuit® QuickBooks® Händlerservice-Konto eingerichtet haben, richten Sie Web-Services QuickBooks-Web-Connector, wodurch QuickBooks auf exchange-Daten mit Quick Shopping Cart® herunterladen. Sie müssen Express-Einkaufswagen um Kommunikation mit Web-Connector und geben Sie die Kunden, Artikel, konfigurieren Sie dann Konten, deren schnellen Einkaufswagen Quittung Daten werden in QuickBooks gespeichert werden.

Express-Einkaufswagen-Produkte werden in QuickBooks unter einem einzelnen generische Express-Einkaufswagen-Kunden, Artikel, Artikelkonto, Versand Artikel und Mehrwertsteuer Artikel aufgezeichnet. Geben Sie die Artikel QuickBooks und die Konten, die verwendet werden soll, Express-Einkaufswagen-Quittung Daten zu speichern, während der Installation von Web-Services.

Hinweis: Schnellen Einkaufswagen und Quickbooks kann nur mit Windows® PCs integriert werden.

QuickBooks Web-Connector herunterladen

1. Klicken Sie im Menü im Bereich für die Bestellungen verwalten QuickBooks-Integration.
  2. Auf dem Bildschirm QuickBooks-Integration wird der Status inaktiv. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Auf dem Bildschirm QuickBooks aktivieren, lesen Sie die Disclaimer, gehen Sie zum Ende des Texts, wählen Ja, ich stimme zu, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Erstellen Sie ein Passwort ein, um in QuickBooks Web Connector Konfiguration geben, und klicken Sie dann auf auf dem Bildschirm QuickBooks-Passwort Weiter.
  5. Starten Sie die Anwendung QuickBooks.
  6. Gehen Sie zu den schnellen Einkaufswagen Web Connector Installation und Konfiguration zurück, und klicken Sie auf QuickBooks Web-Connector herunterladen.
  7. Befolgen Sie herunterladen und installieren QuickBooks Web-Connector.

Die QuickBooks Connector Konfigurationsdatei herunterladen

1. Gehen Sie zu den schnellen Einkaufswagen Web Connector Installation und Konfiguration zurück, und klicken Sie auf Die QuickBooks Web Connector Konfiguration-Datei herunterladen. Ein Downloaddialogfeld wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Sparen Sie die Datei auf ein zugänglich Ort speichern, suchen die Datei, und doppelklicken darauf, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Okay Ihre QuickBooks den schnellen Einkaufswagen Web-Zugriff erteilen.
  4. Klicken Sie auf "Ja" um fortzufahren. Der QuickBooks Anwendungszertifikat Dialogfeld wird angezeigt, die besagt, dass der schnellen Einkaufswagen Web-Dienst Zugriff auf Ihre QuickBooks Unternehmensdatei angefordert werden.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Ja, jedes Mal Aufforderung
    Mit dieser Option aktiviert ist werden aufgefordert, wenn die Daten Exchange beginnt.
    Ja, wenn diese QuickBooks Unternehmensdatei ist
    Mit dieser Option aktiviert ist setzen Sie Exchange-dauert der Daten nur, wenn die QuickBooks Unternehmensdatei geöffnet ist.
    Ja, lassen Sie Zugriff immer zu, auch wenn QuickBooks nicht ausgeführt wird
    Mit dieser Option aktiviert ist die Daten Exchange in Anspruch nehmen stellen, auch wenn QuickBooks geschlossen ist.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Der schnellen Einkaufswagen Web-Dienst wird in der Liste Anwendung auf dem Bildschirm QuickBooks Web Connector angezeigt.

Die QuickBooks Web Connector und Konfigurationsdatei installieren

1. Wählen Sie im Fenster QuickBooks Web Connector Schnellen Einkaufswagen Web-Service von der Liste der Anwendung.
  2. Geben Sie in der Spalte Passwort das QuickBooks Passwort, die Sie zuvor in schnellen Einkaufswagen erstellt.
  3. Klicken Sie auf Ausgewählte aktualisieren. Die Daten exchange ausgeführt wird. Warten sie, bevor Sie mit dem nächsten Schritt verschieben abzuschließen.
  4. Zurück zu den schnellen Einkaufswagen QuickBooks Integration Bildschirm.
  5. Klicken Sie auf dem Bildschirm Web Connector Installation und Konfiguration Weiter.

Die QuickBooks-Integration Anzeige Bestätigung, dass QuickBooks Web-Connector wurde erfolgreich installiert.

QuickBooks Web-Connector konfigurieren

1. Klicken Sie auf QuickBooks Konfiguration Einstellungen bearbeiten.
  2. Konfigurieren Sie die QuickBooks-Artikel, die Sie zum Speichern Express-Einkaufswagen-Daten verwenden möchten, auf dem Bildschirm QuickBooks-Integration einrichten. Jede Express-Einkaufswagen-Quittung ist mit einem einzigen "generische" Express-Einkaufswagen-Artikel oder Konto zugeordnet.

Hinweis: Daten für jede Express-Einkaufswagen-Rechnung zugeordnet ist, einen einzelnen QuickBooks Kunden, Artikel, Artikelkonto, Versandkosten (sofern Sie es verfolgen), Mehrwertsteuer (sofern Sie es verfolgen) und Rabatt Artikel (Wenn Sie Coupons verwenden). In der Mitte QuickBooks Kunden, werden alle Rechnungen von schnellen Einkaufswagen z. B. unter einen einzelnen Kunden aufgelistet: "Schnellen Einkaufswagen Kunden". Wenn Sie einen einzelnen Umsatz Zugang öffnen, zeigen im Abschnitt "verkauft auf" Name und Adresse des Kunden.

Kunden- und Artikel
    Verwenden Sie die Standardinformationen bereitgestellt oder bearbeiten, wenn Sie dies bevorzugen. Die Kundennummer (oder Artikel) wird in QuickBooks erstellt.
    Artikelkonto
    Wählen Sie das QuickBooks-Artikel-Konto, das Sie verwenden möchten.
    Versandkosten
    Wählen Sie den QuickBooks der Versand Belastung-Artikel, die, den Sie verwenden möchten.
    Mehrwertsteuer
    Wählen Sie den QuickBooks Mehrwertsteuer-Artikel, die, den Sie verwenden möchten.
    Kreditkarten
    Wählen Sie die Zahlungsweise Kreditkarte mit jeder Kreditkarte, die Sie akzeptieren.
    Express-Einkaufswagen Quittung Import
    Wählen Sie das Startdatum aus dem Express-Einkaufswagen-Quittungen zu QuickBooks importiert werden sollen. Beachten Sie, dass nur diese Quittungen für Aufträge, die versendet wurden nicht importiert werden.
  3. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  4. Auf dem Bildschirm QuickBooks-Integration werden Ihre Konfiguration Einstellungen Änderungen bestätigt. Sie werden angewiesen QuickBooks Web-Connector verwenden, um den schnellen Einkaufswagen Webdienst zu aktualisieren.
  5. Zurück zu QuickBooks Web-Connector.
  6. Wählen Sie aus Schnellen Einkaufswagen Web-Service.
  7. Klicken Sie auf Ausgewählte aktualisieren. Die Daten exchange ausgeführt wird.
  8. Nachdem Sie die Daten Exchange abgeschlossen ist, können Sie auswählen Ausblenden QuickBooks Web-Connector.
  9. Gehen Sie zu den schnellen Einkaufswagen QuickBooks Integration zurück, und klicken Sie auf Aktualisieren. Der Status der Konfiguration QuickBooks wird als aktuell angezeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks, finden Sie in der QuickBooks Quick Start-Handbuch.