Intuit QuickBooks-Integration deaktivieren

Sie können die Intuit QuickBooks®-Integration für schnellen Einkaufswagen können Sie jederzeit deaktivieren Sie zu diesem, die Zeitpunkt keine weitere Quittungen an QuickBooks gesendet werden.

Wenn Sie die Einrichtung QuickBooks deaktivieren:

• QuickBooks-Integration Einstellungen werden gelöscht. Wenn Sie QuickBooks-Integration in Zukunft wieder aktivieren, müssen Sie erneut QuickBooks-Integration Setup durchführen.
  • Der QuickBooks Quittung Import-Verlauf wird gelöscht. Wenn Sie QuickBooks-Integration in Zukunft wieder zu aktivieren und konfigurieren das Quittung Importdatum historische Quittungen zu importieren, kann schnellen Einkaufswagen doppelte Quittungen senden, die bereits in QuickBooks sind. Daher können Sie den ersten Satz von schnellen Einkaufswagen Quittungen zu stornieren möchten.

QuickBooks-Integration deaktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Menü Verwalten , klicken Sie im Abschnitt Bestellungen QuickBooks-Integration.
  5. Wählen Sie im Menü -Aufgaben Integration deaktivieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "deaktivieren" , auf dem Bildschirm Deaktivieren QuickBooks-Integration .

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks finden Sie in der QuickBooks den Start mit PWS.