Installieren und Konfigurieren des W3 Total Cache-Plugins in WordPress

Sie können W3 Total Cache installieren, um Ihre WordPress-Website auf zwei Arten zu beschleunigen. W3 Total Cache reduziert den Zeitaufwand für die Erstellung häufig besuchter Seiten Ihrer Website. Außerdem werden allgemeine bewährte Methoden wie JavaScript- und CSS-Optimierung implementiert, um das Herunterladen Ihrer Website in einen Webbrowser zu beschleunigen.

Dieser Vorgang dauert etwa 10 bis 15 Minuten und kann dazu führen, dass sich Ihre WordPress-Website viel schneller anfühlt.

Warnung: Dieser Artikel gilt nicht für unsere Managed WordPress-Konten, die nicht mit dem W3 Total Cache-Plugin funktionieren. Managed WordPress verfügt bereits über einen optimierten Cache, sodass kein weiteres Caching-Tool erforderlich ist. Ob das auf Sie zutrifft, erfahren Sie unterWelche Art von Hosting-Konto habe ich?

So installieren Sie das W3 Total Cache Plugin unter WordPress:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins > Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie im Feld Plugins suchen die Option W3 Total Cache ein.
  4. Wählen Sie neben W3 Total Cache die Option Install Now , um das Plugin zu installieren.
  5. Wählen Sie Aktivieren , um das Plugin zu aktivieren.

So konfigurieren Sie das W3 Total Cache-Plugin in WordPress:

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Leistung > Allgemeine Einstellungen .
  2. Wählen Sie im Bereich Seitencache die Option Aktivieren.
  3. Wählen Sie in der Liste Seitencache-Methode die Option Datenträger: Erweitert .
  4. Wählen Sie im Bereich Minify (Aktivieren) die Option Enable (Aktivieren).
  5. Für den Minify-Modus wählen Sie Auto .
  6. Wählen Sie in der Liste HTML -Minimierer die Option Reduzieren (Standard) aus .
  7. Wählen Sie in der Liste JS Minifier JSMin (Standard) aus .
  8. Wählen Sie in der Liste der CSS -Kürzel die Option Reduzieren (Standard) aus .
  9. Wählen Sie im Bereich Datenbank-Cache die Option Aktivieren .
  10. Wählen Sie in der Liste Datenbank-Cache-Methode die Option Festplatte aus .
  11. Wählen Sie im Bereich Objektcache die Option Aktivieren .
  12. Wählen Sie in der Liste Objektcache-Methode die Option Festplatte .
  13. Wählen Sie im Bereich Browser-Cache die Option Aktivieren .
  14. Wählen Sie im Bereich Sonstiges die Option Seite mit erweitertem Datenträger optimieren und minimieren Sie das Caching für NFS .
  15. Wählen Sie Alle Einstellungen speichern .

Fehlerbehebung für das W3 Total Cache Plugin in WordPress

Löschen Sie zunächst Ihren Cache, indem Sie Leistung auswählen, und leeren Sie dann alle Caches . Sie sollten Ihre Website auch in einem anderen Browser aufrufen, da W3 Total Cache standardmäßig keinen zwischengespeicherten Inhalt für angemeldete Benutzer anzeigt.

Wenn Ihre Website weiterhin Probleme aufweist, liegt möglicherweise ein Konflikt zwischen W3 Total Cache und einem anderen Plugin oder Ihrem Thema vor. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um festzustellen, welches Gerät es ist:

1. Deaktivieren Sie alle Plugins außer W3 Total Cache.
  2. Wählen Sie Performance (Leistung) und leeren Sie alle Caches , um Ihren Cache zu leeren.
  3. Überprüfen Sie Ihre Website in einem anderen Browser.
  4. Aktivieren Sie die einzelnen Plugins nacheinander und leeren Sie den Cache, nachdem Sie die einzelnen Plugins aktiviert haben, bis Sie das Problem gefunden haben.
  5. Sie können optional vorübergehend zu einem der WordPress-Standardthemen wechseln, um zu prüfen, ob benutzerdefinierter Code in Ihrem Design das Caching beeinträchtigt.

Wenn Sie einen Konflikt zwischen W3 Total Cache und einem anderen Plugin festgestellt haben, müssen Sie sich entscheiden, nur eines dieser Plugins auf Ihrer Website zu aktivieren. Sie können die Autoren des Plugins über eine mögliche Lösung kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Website immer noch nicht zum Laufen bringen können, sollten Sie ein Formular zur Fehlerübermittlung einreichen, indem Sie das Register Leistung auswählen und dann Support auswählen, um das Formular für kostenlosen Support und Fehlerbehebung einzureichen. Deaktivieren Sie dann den W3-Total-Cache vorübergehend, bis Ihre Support-Anfrage bearbeitet wurde.

Wenn auf Ihrer Website der Fehler 500 angezeigt wird und Sie sich nicht anmelden können, müssen Sie sich per FTP oder über den FTP-Dateimanager anmelden und Ihre .htaccess-Datei bearbeiten. Sie sollten alle Codeabschnitte entfernen, die so aussehen:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]