Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren von IIS 8 (Windows 2012 R2)

Wenn Sie einen Windows-basierten Server haben, möchten Sie ihn wahrscheinlich über das Internet zugänglich machen, um z. B. Websites zu hosten. Zu diesem Zweck müssen Sie den Webserver von Microsoft, Internet Information Services (besser bekannt als IIS), installieren.

1. Stellen Sie über RDC eine Verbindung zu Ihrem Server her .
  2. Klicken Sie im Menü Start auf Server-Manager .
    Windows 2012-Startmenü mit hervorgehobenem Server-Manager
  3. Klicken Sie auf Rollen und Features hinzufügen .
    Server-Manager mit hervorgehobenem Link zum Hinzufügen von Rollen und Features
  4. Klicken Sie auf der Seite Vorbereitungen auf Weiter .
  5. Wählen Sie auf der Seite Installationstyp die Option Rollenbasiert ... aus, und klicken Sie dann auf Weiter .
  6. Auf der Server - Auswahlseite, wählen Sie den Server , den Sie verwenden möchten , und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie auf der Seite Serverrollen die Option Webserver (IIS) aus .
    Serverrollen-Seite mit der Auswahl „Webserver (IIS)“
  8. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Features hinzufügen .
    Fenster Assistent zum Hinzufügen von Rollen und Features
  9. Klicken Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie auf der Seite Features die gewünschten Features aus und klicken Sie dann auf Weiter .
  11. Klicken Sie unter Webserverrolle (IIS) auf Weiter .
  12. Wählen Sie auf der Seite Rollendienste die Rollendienste aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Sie können auf eine Rolle klicken, um eine Beschreibung der Rolle anzuzeigen, oder weitere Informationen von Microsoft anfordern .

13. Klicken Sie auf Installieren .

Ihr Server durchläuft nun den Prozess der Installation von IIS. Dieser Vorgang kann eine Weile dauern. Anschließend wird im Server-Manager ein Flag angezeigt.

Benachrichtigungsmenü im Server-Manager ausgewählt

Nächster Schritt

• Starten Sie IIS, indem Sie Start > Server-Manager > Tools > Internetinformationsdienste-Manager (IIS) wählen