Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Installieren und konfigurieren Sie das Plugin für Produktanbieter

Erweitern Sie Ihren Shop zu einem Marktplatz für andere Anbieter, die ihre Shops verwalten, während Sie dafür eine Provision einnehmen.

Erforderlich: Produktanbieter ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Aktivieren Sie die Erweiterung Produktanbieter. ( Benötigen Sie Hilfe beim Aktivieren Ihrer Erweiterungen? )
  3. Navigieren Sie in Ihrem WordPress-Administrator zu WooCommerce > Einstellungen > Produkte > Anbieter , um den Auszahlungszeitplan und andere Einstellungen des Produktanbieters zu konfigurieren .

Zugehörige Schritte