Installieren und Einrichten von WooCommerce

Mit dem WooCommerce-Einrichtungsassistenten können Sie schnell und einfach mit Ihrem WordPress-Online-Shop loslegen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Plugins. Dadurch werden weitere Optionen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen .
  4. Geben Sie im Suchfeld woocommerce ein.
  5. Suchen Sie das Plugin in der Liste und klicken Sie auf Jetzt installieren .
  6. Aktivieren Sie das Plugin , wodurch der WooCommerce-Einrichtungsassistent gestartet wird.
  7. Füllen Sie alle für Ihren Online-Shop erforderlichen Felder aus.